• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车牌摇号>>正文

深圳车牌摇号申请审核不通过有哪些原因

深圳车牌摇号申请审核不通过有哪些原因

一、档案编号填错了

不少人的驾驶证并非在深圳取得,而当驾驶证转入深圳后,它的档案编号是会变的

深圳的驾驶证都是“4403”开头,所以在填写摇号申请信息时,必须填写驾驶证副页上对应的档案编号。

如果仍按之前的驾驶证档案编号填写的话,就会导致系统后台比对不一致,造成审核不通过。

二、证件类型填错了

在信息填写页面中,选择申领驾照使用的证件时,需要跟当初申领驾照所用的身份证明保持一致。

在申领驾照时,如果你用的是居民身份证,那么,在申请摇号的信息填写页面中也要选择居民身份证。

如果你用的是其他的身份证明,那在信息填写页面中就要选择相应的身份证明。

所以,当审核页面告知申请人驾照状态异常时,第一步先要做的就是反复审核自己填写的信息,尤其是档案编号和证件类型的填写。

如果多次检查后确认自己没有填错信息,那就只能持身份证到车管所窗口进行复核

详细信息:深圳各车管所详细信息(地址+电话+工作时间)

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【摇号】,获取深圳车牌摇号最新消息

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年4月深圳车牌摇号指南(附摇号直播入口)

2020-04-23

2020年4月深圳车牌摇号直播观看指南(附直播入口)

2020-04-21

2020年深圳新增粤B车牌指标摇号时间

2020-04-11

2020年深圳新增小汽车车牌指标只能用于新车上牌吗

2020-04-11

2020年第3期深圳车牌摇号结果(附查询入口)

2020-03-26

2020年3月深圳车牌摇号直播观看入口

2020-03-23