• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>车主服务>>车牌摇号>>正文

深圳个人摇号(竞价)申请增量指标详细流程

第一步

登录深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站:http://xqctk.jtys.sz.gov.cn/

第二步

点击【我想买车】下【个人申请】菜单,进入个人申请界面。

第三步

请阅读《深圳市小汽车增量调控管理暂行规定》,然后【选择】相应身份类型,确认无误后,点击【下一步】,进入申报信息填写界面。

第四步

在申报填写界面,认真仔细阅读各提示,如实填写相应信息,并阅读页面下的信息,确认填写无误后点击【下一步】,如想重新选择身份类型点击【返回】。信息中除了“电子邮箱”外其他字段都为必填项,所以请务必如实填写。

点击【下一步】后,进入“信息确认页面”,确认填写所有信息无误,然后点击【确认】,弹出提示框,点击【确定】后进入短信确认界面。

第五步

输入正确手机号码,【点击获取短信验证码】,输入获取的短信验证码,【点击获取顺序码】,输入密码,点击【提交】。

第六步

点击【提交】后系统提示“申请成功”,表示数据已经提交到系统后台。完成数据申报后,点击【打印】直接打印申请表单,点击【下载】保存申请表单。

注意:保存“申请编码”便于随时查询申请状态。

驻深部队(含武装警察部队)现役军人注意事项

港澳居民申请填报注意事项

台湾居民申请填报注意事项

外国人申请填报注意事项

申请时间

摇号每月26日15时(摇号日期为竞价之日的次日,当日为非工作日则相应顺延)

申请材料

1.个人小汽车增量指标申请表,现场领取填写

2.驾驶证原件

3.身份证明(验原件收复印件)

4.港澳台地区居民、华侨、外国人需提供公安机关核发的有效签注或居留许可和本市连续居住满2年且每年累计居住9个月以上的有效居住证明。


相关内容:

2019年第九期深圳车牌摇号指南(时间+数量+结果查询)

个人摇号申请增量指标办理指南


搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【摇号】,获取深圳车牌摇号最新消息

微信截图_20190926095713.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2020年4月深圳车牌摇号指南(附摇号直播入口)

2020-04-23

2020年4月深圳车牌摇号直播观看指南(附直播入口)

2020-04-21

2020年深圳新增粤B车牌指标摇号时间

2020-04-11

2020年深圳新增小汽车车牌指标只能用于新车上牌吗

2020-04-11

2020年第3期深圳车牌摇号结果(附查询入口)

2020-03-26

2020年3月深圳车牌摇号直播观看入口

2020-03-23