• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>户籍>>积分入户>>正文

2019深圳纯积分入户网上申请什么时候截止

2019深圳纯积分入户网上申请截止时间:9月30日

2019年度深圳市积分入户指标申请工作于6月24日正式启动申请,计划指标为10000名,有需要申请的市民即日起可登陆深圳市公安局门户网站申请办理,截止日期为9月30日。

详细信息:2019年深圳市积分入户申请工作6月24日启动(附积分入户申请入口)

申请入口:搜索或扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【积分入户】,获取深圳积分入户申报入口

申请方式

申请人以本人真实身份信息注册申请账号并进行实名认证后(请根据系统提示,使用手机微信进行实名认证),按照系统提示的步骤和要求填报相关信息后,完成申请提交。

申请条件

需满足三方面无须学历要求

今年是《深圳市积分入户办法(试行)》试行的第三个年头,根据《深圳市户籍迁入若干规定》第十一条依法制定,其目的是为了长期在深圳稳定就业和居住的非深户籍人口开辟了一条新的入户渠道。该办法适用对象则为在深稳定就业及居住满一定年限的非户籍人口,无需学历要求。

2019年申请的基本条件与前两年一致,包括三个方面:

一是年龄条件,要求男性在55周岁以下,女性在50周岁以下;

二是合法稳定居住及就业条件,要求持有有效的深圳经济特区居住证,拥有深圳市合法产权住房(或在深圳市租赁住房)年限及依法参加深圳市社会养老保险年限均已满5年;

三是守法条件,要求未参加过国家禁止的组织及活动。申请人必须同时符合上述各项基本条件才能申请。

值得一提的是,以配偶(或本人与配偶共有)房产申请积分入户的申请人,申请人和配偶的婚姻登记时间须在2018年12月31日之前(含12月31日),且2019年9月30日当日婚姻仍在存续期内。

详细信息:深圳纯积分入户条件

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳人事档案服务中心地址

2020-03-11

深圳人才服务中心在哪?(附联系方式)

2020-03-11

深圳人事档案服务中心在哪?

2020-03-11

深圳各区人才服务中心联系方式(附地址)

2020-03-11

深圳人才交流服务中心(地址+电话)

2020-03-11

深圳积分入户需要居住证吗

2019-12-12