• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>出入境>>入台证>>正文

已开放台湾自由行的城市有哪些

31个开放异地办理的城市:北京、上海、厦门、天津、重庆、南京、广州、杭州、福州、深圳、济南、宁波、青岛、长春、长沙、合肥、南宁、昆明、郑州、武汉、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、石家庄、海口、呼和浩特、成都、西安、沈阳

16个未开放异地办理的城市:泉州、苏州、无锡、温州、中山、烟台、漳州、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州。


如果我户籍地不在开放城市,是不是不能自由行了?

以上47个城市中,有31个支持异地办理,意味着即使你户籍不在这31个城市内,但只要满足了以下条件(其中之一即可),也能在这个城市申请通行证。

1、社保连续缴满一定年限(或持有居住证)

2、当地就读全日制高校的学生

3、当地户籍人士的配偶

*各地政策要求不同,具体请详询当地出入境


相关内容:深圳入台证办理指南(条件+材料+流程)

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【入台证】可查看深圳台湾通行证及入台证相关办事指南。

入台证.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳办理入台证要多少钱?

2020-03-05

深圳入台证可以一年多签吗?

2020-03-05

港澳游轮旅客在台可以申请再次入台证吗?

2020-03-05

非深户可以在深圳办理入台证吗?

2020-03-05

2020深圳现在可以办理入台证吗?

2020-03-05

入台证的有效期多久?

2020-03-05