• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>劳动就业>>就业报到证>>正文

2019年深圳市毕业生报到指南

报到所需材料

一、原深圳户籍的

1、身份证

2、《就业报到证》

二、非深圳户籍的

1、《毕业生介绍信》

2、《就业报到证》

注意事项

1、如接收表上有其他的要求的,请按接收表上的具体要求携带材料

2、介绍信是在深圳市人才引进系统中打印(也就是你们一开始申报入户的地方)

报到地点及流程

原深圳户籍的

在材料上传并成功提交系统后,申请人需要携带材料到《毕业生接收申请表》上备注的报到时间、地点处办理报道手续

非深圳户籍的

在派出所或网上申报办理入户手续成功后,申请人需要携带材料到《毕业生接收申请表》上备注的档案保管单位办理并存入个人档案。

接收表地址显示位置

报到1.png

党组织关系转移

深圳市属和驻深内联等单位接收毕业生,由接收单位持“党员组织关系介绍信”统一到市老干部活动中心1楼老干部服务窗口办理接转手续(地址:上步中路东侧1002号,深圳科学馆对面,市总工会房)。各区接收的毕业生,由接收单位持“党员组织关系介绍信”统一到各区委组织部办理接转手续。

咨询电话:12371


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳就业报到证丢失如何补办

2019-05-21

深圳毕业生报到证办理要哪些资料流程

2019-05-21

深圳就业报到证办理材料

2019-05-21

深圳毕业生就业报到证有什么作用

2019-05-21

2019年深圳市毕业生报到指南

2019-05-21