• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>户籍>>身份证>>正文

临时身份证可以办理健康证吗

能否办理健康证

可以。法律规定临时身份证具有正式身份证的一切功能,拥有身份证所具有的全部法律效益。

办理健康证只要持本人有效证件即可办理。有效证件包括:身份证、临时身份证、军官证、武警警官证、士兵证、驾驶证、学生证等等。

办理健康证明是不管户籍所在地的,随便去哪,都可以办理。只要你有有效证件。

临时身份证1.jpg

温馨提示

微信搜索或扫描二维码关注【深圳之窗】公众号,关注后回复【身份证】,即可获得预约入口,另外点击下方【微信办事】,还可以查询公租房、港澳通行证、社保等办理指南和入口

1.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

云南二代身份证的深圳代办点

2019-04-22

深圳市省外异地居民身份证异地受理、挂失申报办理指南

2019-04-22

湖南二代身份证的深圳代办点

2019-04-22

深圳办理异地身份证门槛降低

2019-04-22

深圳新增15个身份证异地受理省份 附详细办理条件和流程

2019-04-22

异地身份证在深圳办理指南

2019-04-22