• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>户籍>>积分入户>>正文

深圳纯积分入户可以现场办理吗

目前,深圳纯积分入户是需要先在网上进行申报的,最终的入户手续才是在现场办理。

网上申报指南

1、微信申请:

(1)申报入口:

扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【积分入户】,获取深圳积分入户申报入口

(2)点击“在线申请”,阅读告知书后,点击“我已阅知并同意”→选择自己符合的条件,一般选择“我全部符合”,然后进入“下一步”。

(3)登录个人账户,填写申请人相关信息,最后确认所填信息并提交申请


2、官网申请

(1)进入“深圳市公安局”官网(网址:http://www.szga.gov.cn/),进入后点击“户籍迁入”→“积分入户”。

(2)确认满足条件之后,点击“我满足条件,开始申请”。

(3)阅读告知书,并点击“我已阅知并同意”—选择自己符合的条件,一般选择“我全部符合”,然后进入“下一步”。

(4)登录个人账户,填写申请人相关信息,最后确认所填信息并提交申请。

入户手续现场办理指南

1、办理准迁证

注意:这是非广东省户籍人士需要办理的,广东省户籍的请直接看下一步。

进入“深圳公安”官网(http://www.szga.gov.cn/),点击“个人业务”→“户政预约”→“户籍迁入(申请)”,阅读“预约协议”,并填写相关的预约信息,然后选择拟入户地的公安局或户政中心,确认信息无误,点击确认即可预约成功,然后携带“办事指南”上要求的材料在预约时间内前往公安局办理即可。

2、办理迁移证

申请人自行咨询户口所在地的派出所办理迁移证需要什么材料,然后前往办理即可。

3、办理入户手续

在“深圳公安”预约,进入后点击“个人业务”—“户政预约”—“户籍迁入(落户)”,阅读“预约协议”,填写预约信息,然后选择拟入户地的派出所或户政中心,确认信息无误后,点击确认即可预约成功,然后携带“办事指南”上要求的材料在预约时间内前往派出所办理即可。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年深圳市积分入户名单年底公布

2019-06-24

2019年深圳市积分入户指标有多少个

2019-06-24

深圳积分入户户口挂靠在哪?

2019-05-08

2019深圳积分入户租房加分方法

2019-05-07

2019年深圳积分入户体检标准(全解析)

2019-05-07

2019年深圳市积分入户条件

2019-05-07