• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>户籍>>居住证>>正文

深圳居住证状态显示正在分包是什么意思

网上申办深圳居住证办理状态查询有以下四个环节:终审--正在分包--正在分批--正在制证。居住证显示正在分包,是指居住证已经通过审核,进入制作证件的流程了,请耐心等候。

办证进度查询途经

1、微信查询

(1)扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【居住证】,获取居住证最新消息

1.jpg

微信截图_20190125160238.png

(2)这里可以进行“房屋编码查询”、“房屋登记查询”、“居住登记查询”、“居住证状态查询”、“办证进度查询”、“图像号便民查询”等业务的查询,点击“办证进度查询”。


微信图片_20190125160430.jpg

(3)进入“办证进度查询”之前需要输入姓名及证件号码,在输入的姓名与证件号码没有错误的状态下,查询信息将会显示在查询按钮下面。

2、官网查询

(1)进入“深圳经济特区居住证服务平台”官网,网址:https://szjzz.szga.gov.cn/index

微信截图_20190125160045.png

(2)点击“信息查询”→“居住证状态查询”。

(3)进入查询页面后,输入姓名和证件号码即可进行查询。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳各区最新居住证受理点一览(联系地址+工作时间)

2019-08-22

深圳居住证最新受理窗口一览(联系地址+工作时间)

2019-06-21

深圳居住证个人网上办理流程

2019-03-15

深圳居住证签注网站及具体流程

2019-01-25

深圳居住证账号如何进行实名认证

2019-01-25

办理深圳居住证需要半年吗

2019-01-25