当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

不交社保也能办深圳居住证 深圳居住证办理条件、流程(8)

来源:深圳微时光 | 2017-05-09 10:51 编辑:邱川芷

分享到:

如何办理深圳居住证签注

除了办理居住证之外,大家每年还要去办理居住证的签注,如果逾期不办理的话,居住证的使用功能就会终止!所以已经办理的小伙伴们也要记得去签注哦!!

签注条件

签注相比新办证大幅降低了门槛,持证人申办居住证签注应当同时符合下列条件:

(一)继续有合法稳定居所。持证人在申请签注之日前一年内在特区办理居住登记记录的居住时间累计满八个月的,视为继续有合法稳定居所;

(二)继续有合法稳定职业。持证人在申请签注之日前一年内在特区参加社会保险累计满八个月的,视为继续有合法稳定职业。

此外,符合深圳人才条件的小伙伴也可以申请签注。比如全日制大专及以上人才、国内高层次人才等等!大家在选择签注的时候可以看到详细的,对应选择即可!

签注办理流程

办理签注也是非常的简单,全部网上办理,只要几个步骤就行!

1、打开深圳经济特区居住证服务平台(https://www.szjzz.gov.cn/index)

2、选择居住证/签证办理入口

不交社保也能办深圳居住证 深圳居住证办理条件、流程(8)

3、申办签注,选择适合自己的签注条件。

不交社保也能办深圳居住证 深圳居住证办理条件、流程(8)

4、直接申办即可,过段时间可以查看一下办理状态!

不用交社保、没有居住登记时间要求,而且全程在网上办理,深圳居住证办理起来更加方便了有没有!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8  显示全文

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢