当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

不交社保也能办深圳居住证 深圳居住证办理条件、流程(2)

来源:深圳微时光 | 2017-05-09 10:51 编辑:邱川芷

分享到:

具体流程如下

办理所需材料

以下提及的相关材料为JPG图片格式,大小不超过300K,在系统上传。

1、身份证

2、申请人毕业证书

3、申请人以下任意一种学历验证证明。

a、《教育部学历证书电子注册备案表》(可登陆教育部指定的唯一学历查询网站中国高等教育学生信息网进行在线验证,并打印,请确保提交纸质材料时该备案表还在网上核查有效期内)。

b、全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心出具的《中国高等教育学历认证报告》。

c、学历为中外合作办学学历的,提供中国教育部出具的《中外合作办学国(境)外学历学位认证书》。

4、如申请人学历证书所记载的信息与本人目前身份证信息不一致(如出生年月、姓名),或学历验证证明在相关网站上无法直接核实,需按人力资源部门要求提供学籍档案、相关单位证明等材料。

如何在学信网验证学历

在学历认证时需要有《教育部学历证书电子注册备案表》,这一表格需要在学信网上申请,很多小伙伴不懂,小编给大家具体列下来吧!

1、打开学信网(http://www.chsi.com.cn/)

2、点开右边的学信档案,先注册后登陆

不交社保也能办深圳居住证 深圳居住证办理条件、流程(2)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢