• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>企业办事>>正文

深圳龙岗区科技创新局2020年科技计划项目申报指南

近日,深圳龙岗区科技创新局发布关于申报2020年区级科技企业孵化器认定的通知。

详细信息:深圳龙岗区2020年区级科技企业孵化器认定申报详情

深圳龙岗区科技创新局2020年科技计划项目申报指南

序号项目分类序号政策名称项目类别网上受理期书面材料
受理期
书面材料受理窗口申请条件申请材料申报要点
(四)区级创新载体扶持1区级科技企业孵化器认定评审制2020年11月20日-12月3日2020年8月20日-12月8日1.深圳市龙岗区行政服务大厅综合窗口(深圳市龙岗区龙翔大道8033-1号,世贸百货斜对面)
2.深圳市龙岗区行政服务大厅9个园区分中心。
 (一)建设运营单位系在龙岗区注册、纳税、统计,具有独立法人资格的企业,或登记地址在龙岗区的事业单位、民办非企业机构。
(二)性质、定位、发展方向明确,人员管理制度、财务管理制度等规章制度健全。
(三)建筑面积4000平方米以上,其中可用于孵化企业入驻的面积占比2/3以上,未来作为孵化器用途使用期限5年以上,场地具有合法产权,产权关系明晰。
(四)具有完善的商务、网络、通讯等基本配套设施,可为孵化企业提供工商注册、税务登记、项目申报、信息交流、人才引进、企业推介、对外合作、资金筹措和技术开发等多方位服务。
(五)管理团队具有较高的管理水平和运营能力,孵化器专职管理人员6人及以上,其中接受孵化器专业培训人员3人及以上。
(六)建有严格的毕业及淘汰制度。
(一)申报书(通过龙岗区产业管理服务平台生成并打印);
(二)营业执照或事业单位组织机构代码证复印件(验原件);
(三)上年度纳税证明复印件(验原件);
(四)上年度财务审计报告或事业单位财务决算报表复印件(注册未满一年的可提供财务报告)(验原件);
(五)孵化场地合法使用证明材料(验原件);
(六)孵化载体管理规章、毕业及淘汰制度等材料;
(七)管理团队专职人员劳动合同(一年以上)、纳税证明或社保证明(近半年)、孵化器从业资格证书(验原件);
(八)孵化载体提供的孵化服务内容证明材料复印件(验原件);
(九)上述材料按顺序合并装订成册,提交一式三份。所有材料正反两面复印(证明材料首页加盖公章)。凡要求提交复印件的,同时查验原件。上述材料须加盖骑缝公章。
1.申报单位统计地须在龙岗区,统计信息以区统计局数据为准,如申报单位未在区统计局填报信息的,请于申报前到区统计局或街道统计办填报信息。
2.孵化器认定面积不可与产业园、加速器、众创空间面积重合。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳龙岗区科技创新局2020年科技计划项目申报指南

2020-11-20

深圳龙岗区2020年区级科技企业孵化器认定申报详情

2020-11-20

企业汇总申报时,哪些情况需要就地分摊缴纳企业所得税?

2020-11-20

企业所得税汇总申报,不需要就地分摊缴纳企业所得税的情形?

2020-11-20

深圳保险费可税前扣除得情形一览

2020-11-20

2020深圳前海综合保税区仓租扶持受理流程

2020-11-19