• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>生活指南>>正文

2021年深圳动画绘制(动漫设计)职业技能竞赛奖励标准

为贯彻落实习近平总书记致首届全国职业技能大赛的贺信精神,充分发挥职业技能竞赛促进技能人才培养、推动职业技能培训和弘扬工匠精神的重要作用,根据深圳市第十一届职工技术创新运动会暨2021年深圳技能大赛整体部署安排,决定开展动画绘制(动漫设计)项目职业技能竞赛。

详细信息:2021年深圳动画绘制(动漫设计)职业技能大赛参赛指南

奖励标准

(一)认定“深圳市技术能手”

竞赛全部成绩均合格的优胜参赛选手,经深圳市人力资源和社会保障局核准后,可认定为“深圳市技术能手”。决赛实际参赛人数在50人以上的,取前8名;决赛实际参赛人数在25至49人的,取前4名;决赛实际参赛人数在10至24人的,取前2名。

对原已认定为“深圳市技术能手”的参赛选手不再重复认定。

(二)奖项设置

本次竞赛项目分别设置一等奖、二等奖、三等奖若干名。经深圳市人力资源和社会保障局核准后颁发证书。一等奖获奖比例按照实际参加决赛人数的5%设置且获奖人数不超过3名;二等奖获奖比例按照实际参加决赛人数的10%设置且获奖人数不超过6名,三等奖获奖比例按照实际参加决赛人数的15%设置且获奖人数不超过9名。

奖励人数涉及比例的按四舍五入取整。

(三)颁发奖金

综合成绩前15名的选手,由执委会颁发奖金。具体为:第1名:20000元,第2名:10000元,第3名:8000元,第4—8名:5000元,第9—15名:1000元。

成绩评定办法

(一)参赛选手的成绩评定由竞赛裁判组负责,裁判长对最终成绩签字确认。

(二)初赛初稿选拔竞赛由裁判组判分。

(三)决赛实际操作竞赛由现场裁判组依据参赛选手的实际操作情况按竞赛评分标准集体评判和计分。

(四)选手名次依据决赛成绩进行排名。


搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【技能大赛】,获取2021年深圳技能大赛各项比赛参赛指南、入口及最新消息。

微信截图_20210918162359.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021年深圳动画绘制(动漫设计)职业技能竞赛奖励标准

2021-09-28

2021年深圳动画绘制(动漫设计)职业技能大赛成绩评定办法

2021-09-28

2021年深圳动画绘制(动漫设计)职业技能大赛评分标准

2021-09-28

2021年深圳动画绘制(动漫设计)职业技能竞赛安排

2021-09-28

2021年深圳动画绘制(动漫设计)职业技能大赛报名方式

2021-09-28

2021年深圳动画绘制(动漫设计)职业技能大赛参赛对象

2021-09-28