你访问的页面找不回来了,但是我们可以一起寻找失踪宝贝

2017深圳地铁常见车票大盘点 你用过几种?

摘要:经常坐地铁的小伙伴们,你们是使用什么票搭乘地铁的呢?深圳通?或者是单程票?今天,小编就带大家来盘点一下可以在深圳地铁使用的几种常见车票。

导语:经常坐地铁的小伙伴们,你们是使用什么票搭乘地铁的呢?深圳通?或者是单程票?今天,小编就带大家来盘点一下可以在深圳地铁使用的几种常见车票。

普通单程票

绿色票,专业名词为普通单程票(票身为绿色),是供亲们单程乘坐列车计费之用,且仅在售出站当日乘车有效,出站时由闸机进行回收。它可在全线网车站的自动售票机购买。

商务车厢单程票

黄色票,商务车厢单程票(票身为黄色)。只有购买了商务车厢单程票才能乘坐我们“高、大、尚”的商务车厢,且商务车厢单程票仅在11号线车站自动售票机才可以购买

深圳通卡

深圳通卡,是深圳地铁使用率最高的一种车票,持有深圳通卡的亲们可以在地铁任性穿梭,但有一点要记住:在乘坐商务车厢前,记得在站台的核准机上进行核准。

相关文章

相关文章