已申请深圳公租房 补充申请安居房轮候材料

摘要:已申请深圳公共租赁住房,可以补充申请安居型商品房,所需的申请材料包括申请表格、其他与深圳公租房申报材料相同。

已申请深圳公共租赁住房,可以补充申请安居型商品房,所需的申请材料包括申请表格、其他与公租房申报材料相同,详情如下:

申请材料

区受理窗口负责受理、审核、扫描并保存申请人的所有材料。已取得公共租赁住房《备案回执》,补充申请安居型商品房的,由原出具《备案回执》的区受理窗口受理。申请材料包括:

(一)《深圳市保障性住房轮候申请表(已申公租补申安居)》(须在系统中完成信息填报后从系统打印);

(二)未取得公共租赁住房《备案回执》的申请材料与,安居型商品房和公共租赁住房的申报材料相同(点击查看:深圳公租房申请材料有哪些 深圳安居型商品房轮候申请材料有哪些),同样的材料只需提交1份。

(三)已取得公共租赁住房《备案回执》的,申请材料与安居型商品房的申报材料相同(点击查看:深圳安居型商品房轮候申请材料有哪些),已提交过的书面材料不需重复提交。

以上材料均须提交复印件,同时应将原件交受理窗口核验,复印件需使用A4型纸。

相关文章

相关文章