• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>System.Collections.Generic.KeyNotFoundException: The given key '1000' was not present in the dictionary. at System.Collections.Generic.Dictionary`2.get_Item(TKey key) at CMS.Template.LocationTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/LocationTag.cs:line 336 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454 正文

已申请深圳公租房 补充申请安居房轮候材料

已申请深圳公共租赁住房,可以补充申请安居型商品房,所需的申请材料包括申请表格、其他与公租房申报材料相同,详情如下:

申请材料

区受理窗口负责受理、审核、扫描并保存申请人的所有材料。已取得公共租赁住房《备案回执》,补充申请安居型商品房的,由原出具《备案回执》的区受理窗口受理。申请材料包括:

(一)《深圳市保障性住房轮候申请表(已申公租补申安居)》(须在系统中完成信息填报后从系统打印);

(二)未取得公共租赁住房《备案回执》的申请材料与,安居型商品房和公共租赁住房的申报材料相同(点击查看:深圳公租房申请材料有哪些 深圳安居型商品房轮候申请材料有哪些),同样的材料只需提交1份。

(三)已取得公共租赁住房《备案回执》的,申请材料与安居型商品房的申报材料相同(点击查看:深圳安居型商品房轮候申请材料有哪些),已提交过的书面材料不需重复提交。

以上材料均须提交复印件,同时应将原件交受理窗口核验,复印件需使用A4型纸。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2016深圳保障房申请最全指南

2016-08-15

《深圳市经济适用住房管理暂行办法》全文

2015-05-05

深圳市廉租住房实施方案

2015-05-05

《深圳市廉租住房保障管理办法》全文

2015-05-05

《经济适用住房管理办法》建住房[2007]258号

2015-05-05

保障房是什么意思?

2015-05-05