首页>>深窗帮办>>补贴保障>>正文

2022深圳经济特区建设者重大疾病关爱基金申请所需材料

2022深圳经济特区建设者重大疾病关爱基金申请所需材料

1、申请表。

2、有效身份证明包括身份证和户口簿。为子女申请的,须提供子女身份证(或出生证)。18周岁以上在读国内全日制学校的学生,需同时提交学校学籍证明。

3、劳动合同、社保缴纳清单申请人近3年内在深圳工作的用工单位劳动合同,或用工单位出具的工作证明和深圳市社保部门盖章的连续1年以上的社保缴纳清单。

4、医疗发票在深圳医保定点医疗机构确诊后,近2年内在国内医保定点医疗机构开具的医疗费用票据,并经基本医疗保险、地方补充医疗保险和重特大疾病补充医疗保险结算后,应当由个人在政策范围内个人负担部分的合规费用,合计超过1万元(含)。

5、医疗诊断书或出院小结深圳医保定点医疗机构医疗诊断书或出院小结(验原件)。属罕见病的,需提供全国罕见病诊疗协作网成员医院确诊的罕见病诊断书或出院小结。

6、银行账号提供与申请人姓名相符的银行账号。

7、《承诺和授权书》申请人及家庭成员签署并按指模的《承诺和授权书》(模板可在【深圳之窗】公众号聊天对话框发送【关爱基金】获取)。

特别说明:《承诺和授权书》必须由申请人及家庭成员本人签署并按指模,无民事行为能力或限制民事行为能力人由其监护人代为签署并按指模,特殊情况下,可通过录制签署过程视频影像的方式由本人签署《承诺和授权书》。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022年深圳光明区民办学校学位补贴申报流程

2022-10-31

2022深圳光明区民办学校学位补贴申报对象

2022-10-31

2022深圳光明区民办学校学位补贴申请指南

2022-10-31

2022年广东省总工会学历补贴申报常见问答汇总

2022-10-27

2022广东省总工会学历补贴申报注意事项

2022-10-27

2022年广东省总工会学历补贴申报流程(附申报入口)

2022-10-27