• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>补贴保障>>正文

2022深圳光明区购车补贴申领流程

近日,深圳光明区工业和信息化局发布关于光明区2022年“汽车欢乐购”购车补贴的发放实施细则。

详细信息:深圳光明区2022年“汽车欢乐购”购车补贴申领指南

2022深圳光明区购车补贴申领流程

(一)名额初步锁定:

汽车经销企业通过统计链接在线填报补贴申请相关信息,初步锁定补贴名额。名额的先后以购车发票时间前后顺序为准,购车发票时间在同一天的,以在线填报先后顺序为准。

(二)材料接收:

汽车经销企业对申请纸质材料进行初审,整理后集中转交深圳市汽车经销商商会汇总。

(三)材料复核:

深圳市汽车经销商商会复审后将材料提交深圳市光明区商务局核定。审核发现需要补充材料的,在规定期限内补充;逾期不补充材料,视为放弃申报;不符合条件的材料不再退回。经核定符合条件的进入公示流程。

(四)对外公示:

深圳市光明区商务局将通过复核的补贴申请人名单在光明区政府网站公示5个工作日。

(五)发放补贴:

公示期结束无异议或虽有异议但经审核异议不成立后,深圳市光明区商务局将符合资格的补贴申请人名单提交至合作银行,合作银行于收到名单后的10个工作日内将购车补贴款打入补贴申请人数字人民币个人钱包。

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【购车补贴】即可获取2022深圳各区汽车消费补贴最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2022深圳光明区“汽车欢乐购”购车补贴申领注意事项

2022-05-07

2022深圳光明区购车补贴申领流程

2022-05-07

深圳光明区2022年购车补贴申请所需材料

2022-05-07

2022年深圳光明区购车补贴申请条件

2022-05-07

深圳光明区2022年购车补贴申领适用对象

2022-05-07

2022年深圳光明区购车补贴标准

2022-05-07