• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳公租房>>正文

深圳坪山区2021年面向坪山区企(事)业单位配租碧湖春天东花园等五个公共住房重要提示

近日,深圳坪山区住房保障中心发布关于面向坪山区企(事)业单位配租碧湖春天东花园等五个公共住房项目有关事项的通告。根据《深圳市保障性住房条例》《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》和《深圳市人才安居办法》等有关规定,坪山区住房保障中心现面向辖区企(事)业单位开展碧湖春天东花园等五个公共住房项目配租工作。

详细信息:深圳坪山区2021年面向坪山区企(事)业单位配租碧湖春天东花园等五个公共住房项目详情

深圳坪山区2021年面向坪山区企(事)业单位配租碧湖春天东花园等五个公共住房重要提示

(一)碧湖春天东花园、恒大成一期花园、中海万锦熙岸华庭和谷仓居四个公共住房项目有关温馨提示。

本项目所属学区、公办学校及公办幼儿园学位申请政策以坪山区教育局当年发布的公告为准。本项目所属学区内公办学校和公办幼儿园学位紧张,申请学位按规定积分排队录取,但不能确保本项目承租人子女就读。如申请学位根据积分排位情况未被录取,须服从坪山区关于学区划分及招生政策有关安排,同意并接受学位调剂。中海万锦熙岸华庭、竹韵花园四房按间配租,同一套住房在学位锁定期内不能重复用于申请学位。申报单位务必充分告知申请员工本次房源实际情况并结合自身实际需求谨慎选择。

(二)申请单位对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。如提供虚假信息,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,将依据《深圳市保障性住房条例》等相关规定进行处理。

(三)承租单位应当将本单位配租的条件、程序以及结果等在本单位网站或者信息公告栏公示,并将配租结果及入住人员信息报区住房保障中心备案。入住人员已申请深圳市公共租赁住房轮候或我区个人人才住房积分配租申请的,应退出相关轮候册(库)。

(四)若本批次项目房源在本次集中配租工作结束后仍有剩余的,坪山区住房保障中心将收回另行分配。

(五)请申请单位密切关注坪山区人民政府网站,留意后续发布的有关通知通告等信息,并依时办理提交资料、签约等相关手续。凡未在规定时限内办理相关手续的,均视为自动放弃本次配租。

(六)通告未尽事宜由坪山区住房保障中心负责解释。

政策咨询时间:工作日上午9:00-12:30,下午14:00-17:30。

咨询地址:坪山区金牛西路12号行政服务大厅一楼36号至38号窗口。

咨询电话:0755-85209132、0755-84538716。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【坪山公租房】,即可获取2021深圳坪山公租房最新消息。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳坪山区碧湖春天东花园公共住房项目详情(交通+环境)

2021-12-08

2021深圳坪山区中海万锦熙岸华庭公共住房项目温馨提示

2021-12-08

2021深圳坪山区恒大成一期花园公共住房项目详情

2021-12-08

深圳坪山区谷仓居公共住房项目温馨提示(环境+交通+教育)

2021-12-08

深圳坪山区2021年面向坪山区企(事)业单位配租碧湖春天东花园等五个公共住房重要提示

2021-12-08

2021深圳坪山区面向坪山区企(事)业单位配租碧湖春天东花园等五个公共住房配租程序

2021-12-08