• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>深圳公租房>>正文

2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约重要提醒

近日,深圳宝安区住房和建设局发布关于开展中洲华府、羊台苑等小区公租房集中续约事项的通知。根据《深圳市保障性住房条例》、《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》及《关于中洲华府、羊台苑等公租房承租家庭续约资格审核结果的公示》等相关要求,我中心决定对中洲华府、羊台苑等个人承租公租房租赁合同到期的101户承租户(点击查看具体名单)开展集中续约工作。

详细信息:2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房集中续约事项

2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约重要提醒

(一)为及时接收我中心发送的提示短信,如承租人预留的手机号码发生变化的,应在续约前到宝安区住房和建设事务中心业务大厅办理信息变更。

(二)承租人续约申报以诚信申报为原则,如住房、人口、户籍、婚姻状况及工作单位等情况发生变化的,续约前应到宝安区住房和建设事务中心业务大厅办理信息变更,信息变更后不再符合续约条件的,将取消续约资格。

(三)承租人对申报信息的真实性、合法性和准确性负责。如隐瞒或者虚报信息,一经发现,我中心将依据《深圳市保障性住房条例》等相关规定进行处理。

(四)超过规定期限未办理续签手续的承租人须在合同到期之日起30日内办理退房手续。如未按时办理退房手续,按照原租赁合同约定,自合同到期之日起6个月内按照原租金标准双倍向承租人收取房屋占有使用费,自第7个月起按照原租金标准四倍向承租人收取房屋占有使用费。

(五)已签订延期退房协议的租户,以协议约定时间办理退房。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公租房】即可获取2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约办理预约入口。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约办理方式、时间及地点

2021-10-13

2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约重要提醒

2021-10-13

2021深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约申请所需资料

2021-10-13

2021年深圳宝安区中洲华府、羊台苑等小区公租房续约条件

2021-10-13

深圳龙华区面向龙华区户籍在册轮候人家庭配租公租房看房事项(2021年第二批)

2021-10-09

深圳龙华区2021年第二批面向龙华区户籍在册轮候人(家庭)配租公租房重要提示

2021-10-09