• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>人才公寓>>正文

2021深圳龙华区第六批长租公寓(企业)配租重要提示

近日,深圳市龙华区住房和建设局发布关于2021年龙华区第六批长租公寓配租(企业)的通告。

详细信息:深圳龙华区2021年第六批长租公寓配租(企业)申请指引

2021深圳龙华区第六批长租公寓(企业)配租重要提示

(一)申请定向配租长租公寓的承租单位只允许将该住房出租给本单位符合条件的职工,并将本单位配租住房的条件、程序以及结果等情况在本单位内公示,有关公示情况须报我局备案。

(二)承租期间将不定期对入住人资格进行抽查,若涉嫌虚报、瞒报、伪造信息,或存在6个月以上连续空置、擅自转租、用于经营性用途等违规行为的,经调查核实后,取消其承租资格,并可根据约定或法定情形解除合同,收回出租住房。

(三)企业对申报信息的真实性、准确性、合法性负责。如提供虚假信息,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,立即取消其配租资格,收回长租公寓,并依法追究其相应的法律责任。

(四)关于本次定向配租房源是否能参与学区划分及落实学位,请咨询深圳市龙华区教育局的意见,我局不作任何承诺。

(五)关于本次定向配租房源是否能落户及办理居住证,请咨询项目所属派出所的意见,我局不作任何承诺。

(六)关于学位、落户及居住证等问题,申报企业需充分告知申请人本次房源实际情况,申请人结合家庭实际需求谨慎选择,后续不得以不知晓、不明白、不接受等为由,就房源同样信息向我局提出诉求。

(七)因本次定向配租住房为规模化租赁社会存量住房,子非公寓项目、金地横岭店项目、金地清湖店项目、锦湖公寓项目、壹间公寓项目、龙华区半导体产业园公寓项目的租赁期限为三年,故三年租赁期满后,如上述项目无法续签,将按照届时最新规定进行处理,承租单位须无条件予以服从,并做好职工的搬离工作。

(八)已入住本次定向配租项目的入住人:

1.视为已了解所选项目的项目交付时间、租金、物业管理费等信息并予以认可。后续不再以不知晓、不明白、不接受等为由就该项目同样信息向区住房和建设局提出诉求。

2.退出公共租赁住房轮候册,原轮候排序作废。

定向配租咨询电话:0755-23336580,0755-81477770。

微信搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【人才房】,即可获取深圳龙华区2021年第六批长租公寓配租(企业)申请相关信息。

微信截图_20210916134629.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2021深圳龙华区第六批长租公寓(企业)配租重要提示

2021-09-15

深圳龙华区2021年第六批长租公寓配租(企业)租金、物业管理费标准

2021-09-15

2021年深圳龙华区第六批长租公寓(企业)配租流程

2021-09-15

2021深圳龙华区第六批长租公寓(企业)配租申请所需材料

2021-09-15

深圳龙华区2021年第六批长租公寓(企业)配租标准

2021-09-15

2021深圳龙华区第六批长租公寓(企业)配租对象

2021-09-15