• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳公积金>>公积金资讯>>正文

深圳公积金账户怎么关联银行卡

深圳公积金账户怎么关联银行卡

职工的公积金账户未关联银行卡或需变更已关联银行卡的,可以通过深圳市住房公积金管理中心微信公众号-粤省事·公积金服务、“i深圳”App的公积金服务、支付宝-市民中心-公积金等自助渠道办理关联银行卡业务。

关联的银行卡仅限工行、建行、中行、中信、平安、交行、招行7家归集银行中任一家银行的I类户银行卡。为保证职工提取资金正常入账,请勿关联信用卡。


深圳公积金可以关联外地银行卡吗

可以


在深圳缴纳了公积金,可以绑定外地的银行卡

住房公积金联名卡

住房公积金联名卡是公积金帐户与1类银行帐户关联的银行借记卡,具备以下功能:

公积金信息查询

公积金业务办理

是缴存公积金的有效凭证

提取资金转入公积金账户

温馨提示

请确保联名卡为Ⅰ类帐户,如果您将您的公积金联名卡降级为Ⅱ类,Ⅲ类帐户或公积金提取资金未到帐户前销卡,会导致提取资金无法正常到帐等问题。请不要将您的公积金联名卡降级为Ⅱ类,Ⅲ类帐户或销卡

住房公积金联名卡关联流程(支付宝端)

1、打开支付宝—城市服务

2018417213505_32964.png

2、点击“深圳公积金”

2018417213629_49158.png

3、点击“公积金关联”,输入银行卡信息,然后根据系统提示完成后面的申请流程

2018417213651_92128.png

扫描文末二维码,或在微信搜索关注【深圳之窗】公众号,对话框发送关键词【公积金】,获取深圳公积金相关办事指南。

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

支付宝怎么签订深圳公积金自助协议

2021-07-09

深圳公积金自助协议“i深圳”APP签订流程

2021-07-09

深圳公积金自助协议粤省事签订流程

2021-07-09

2021年深圳公积金缴存提取业务新规发布!

2021-07-09

2021深圳公积金提取新规 :深圳有房才能办理其他住房消费提取

2021-07-09

深圳住房公积金业务2021年度结息期间暂停办理详情

2021-06-18