• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>户籍>>积分入户>>正文

深圳积分入户纳入通信运营商信息

深圳积分入户纳入通信运营商信息

根据深圳市公安局官网所发布的《深圳市积分入户申请须知》文件,在积分分值核算方面,申请积分入户者每存在一笔不良信用记录,还款(费、税)逾期时长满90天,则减30分。

同时,个人征信以深圳市个人信用征信系统核查的个人信用结果为准。

承办机构所采取信息的相关机构除了人民银行、第三方数据机构和互联网通讯技术服务商外,还包括通信运营商。

由此可见,当前用户在通信运营商信息会被纳入深圳市个人信用征信分核算中。

深圳市积分入户个人信用查询

深圳市积分入户个人信用查询提供天下信用APP申请查询和现场申请查询两种方式。

特别提醒

目前深圳是省内唯一采取这种征信核算方法的城市,其他地市还没采用。

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【积分入户】,获取深圳积分入户最新消息

微信图片_20191122170630.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

深圳积分入户纳入通信运营商信息

2019-11-22

2019年深圳纯积分入户申请结果查询指南

2019-11-15

2018年深圳纯积分入户最低分是多少

2019-09-18

2019深圳纯积分入户网上申请什么时候截止

2019-09-18

深圳龙华区人民医院积分入户体检需要提前预约吗(附体检指南)

2019-08-28

2019年深圳市积分入户名单年底公布

2019-06-24