• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>深圳房产办事>>人才公寓>>正文

深圳龙岗区2019年第一批次“深龙英才”住房签约服务指引

2019年第一批次“深龙英才”人才住房选房及签约工作安排于2019年9月17日在深圳市龙岗人才安居有限公司开展。

详细信息:深圳龙岗区2019年第一批次“深龙英才”选房签约详情

合格申请人请按如下指引办理相关事项:深圳龙岗区2019年第一批次“深龙英才”住房签约服务指引

所需证件及资料

序号

所需证件及材料

形式及份数

用途

1

申请人身份证

原件

复印件(1份)

用于办理选房签约手续。

身份证复印件上签名并按捺手印。

2

申请人本人签名确认的授权委托书

原件(1份)

申请人委托单位专办员选房时须提供。

授权委托书范本附后(需加盖单位公章)。

3

单位专办员身份证

复印件(1份)


办理时间和地点

事项

时间

地点

选房

2019年9月17日

下午2:30-6:00

龙岗区龙城街道腾飞路龙岗创投大厦西侧

签订租赁合同

自选房之日起10个工作日内完成合同签订手续,并按合同约定缴清相关款项

见合同甲方信息

选房指引

选房流程

1、签到认证等候

申请人或单位专办员到达选房现场后,在签到处签到,领取相关材料,再到验证处提交相关证件、资料进行验证,验证通过后进入选房等待区。

2、正式选房

工作人员安排为顺序呼叫申请人或单位专办员选房;选定房号后,在工作人员现场打印的《选房确认书》上签字确认。

选房注意事项

1、请申请人按照选房时间提前半个小时签到,以便提前了解选房操作流程和房源动态。

2、 现场选房人应为申请人本人;若申请人本人确不能到场的,可书面委托单位专办员选房,书面委托由申请人本人签名并按捺手印(加盖单位公章)。

签约注意事项

1、合同文本确认:工作人员凭《选房确认书》制定合同文本,申请人或单位专办员现场确认签收。

2、合同签订:需自选房之日起10个工作日内完成合同签订手续,并按合同约定缴清相关款项。未在规定时间内完成合同签订手续或缴清款项的,本次选房结果视为无效。

选房签约流程图

微信截图_20190912150046.png

搜索或扫描文末二维码,关注【深圳之窗】公众号,对话框回复关键词【人才房】,获取深圳人才住房最新消息

微信图片编辑_20190912175040.jpg

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

2019年第一批次“深龙英才”住房物业服务信息一览

2019-09-12

深圳龙岗区2019年第一批次“深龙英才”住房签约服务指引

2019-09-12

深圳龙岗区2019年第一批次“深龙英才”选房签约详情

2019-09-12

深圳龙岗区2019年第一批次“深龙英才”住房审查合格人员名单公示

2019-09-12

2019深圳宝安区人才房定向配租房源租金标准

2019-09-11

2019深圳宝安区人才房定向配租详情

2019-09-11