• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>社会保险>>社保卡>>正文

深圳金融社保卡网上办理流程(图解)

金融社保卡的发卡对象包括各类从业人员、居民、失业人员、离退休人员、高等院校及中小学在园在校学生、深圳户籍的未成年人及学龄前儿童。

制卡申请渠道分为个人办理及单位代办两种。卡申领后与卡相关的业务须由本人申请。

网上办理流程

步骤一:

参保人可以在手机上通过支付宝城市服务中的【证照即拍带回执功能

或者证件数码相片质量检测中心http://www.rzzx.com.cn/ 自助拍摄社保卡数码照并上传。

步骤二:

微信搜索【深圳之窗】公众号,回复关键词【社保卡】,找到深圳金融社保卡办理入口,进入如下页面,点击【办理金融社保卡】

办理卡.png

步骤三:

选择开卡网点,并填写相关资料。待卡片制成后到指定银行网点领卡激活。

选择一家网店.png

填写信息.png

相关内容:深圳金融社保卡受理网点一览表

微信搜索关注【深圳之窗】公众号,回复关键词【社保卡】【社保】等获取深圳社保缴费比例、办理指南、进度查询等相关办事攻略。

社保卡.png

深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

如何在i深圳设置社保到账提醒?

2019-08-07

微信电子社保卡可医保支付医院名单

2019-08-02

微信电子社保卡怎么在手机上医保结算(流程图)

2019-08-02

微信电子社保卡领取指南(条件+流程)

2019-08-02

i深圳电子社保卡有什么功能

2019-07-31

i深圳电子社保卡绑定条件(附失败原因)

2019-07-31