• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>出入境>>港澳通行证>>正文

深户港澳通行证签注续签需要多久

深户办理续签可通过自助续签机或网上预约办理

自助续签如何办?

1、深圳户籍或广东省内户籍人士以及办理团队游的非广东户籍人士只需要带齐身份证、港澳通行证、银行储蓄卡到各个自助机办理续签即可,由于新政的实施,现在只要是广东省内户籍的在深圳办理出入境业务,均不需要再提供居住证,所以市民可以放心到各个自助签注机办理港澳通行证续签

2、这里提示一下非广东户籍人士如果想申请的话,可以先在网上申请港澳通行证续签,如果申请失败就需要在网上预约,前往服务大厅进行办理。

3、刚入深户的居民第一次办理签注可以先尝试在自助机上进行签注,如果失败就需要在网上预约,去窗口进行签注,以后就可以直接在自助机上进行签注。

办理时间由多长?

每次续签办理只需2-3分钟即可成功,即办即拿十分方便,不过市民一定要注意的是,务必带银行卡前往办理

办理费用要多少?

一次签注,15元(三个月或一年)

二次签注,30(三个月或一年)

一年以下多次(含一年),80元(仅限深户)

温馨提示

微信搜索或扫描二维码关注【深圳之窗】公众号,关注后回复【港澳】,即可获得港澳通行证办理预约入口、港澳通行证预约查询 取消入口、办理进度查询入口、港澳通行证办理指南、不需要居住证办理续签的方法,回复【护照】,获取护照办理预约入口,回复【自助签注】,查询距离你最近的出入境自助签注设备。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

港澳通行证与护照有什么区别

2019-04-25

2019年深圳港澳通行证办理最新政策

2019-04-25

非深户老人如何办理港澳通行证

2019-04-23

港澳通行证过期了可以用护照去香港吗

2019-04-18

港澳通行证号码是身份证号码吗

2019-04-18

港澳通行证过期,换证后号码会变吗

2019-04-18