• 官方微信

    关注深窗微信号

  • 搜索
首页>>深窗帮办>>出入境>>港澳通行证>>正文

港澳通行证可以异地续签吗

可以的

2018年9月1日起,内地居民可在全国范围内任一公安出入境管理机构异地申请换(补)发普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证;

可在全国范围内任一公安出入境管理机构异地申请往来港澳台团队旅游签注。

续签

本人凭身份证及有效的《往来港澳通行证》办理,也可代办,代办人需携带身份证。(不同城市对加签可能有特殊规定,具体咨询户籍所在地出入境管理处,少数城市可以邮寄续签,如江苏连云港市)

办理时限:自受理之日起7个工作日。

费用:一次往来签注每个20元;二次往来签注每个30元。

特别注意:《往来港澳通行证》有效期不足6个月(部分城市是3个月)的或无足够空白签注页的不能办理,须按首次申请手续办理新的《往来港澳通行证》,同时申请签注。

领取方式

本人领取:凭本人申请回执单及缴费收费,并携带身份证或户口薄,到受理申请的出入境管理处领取。

他人代理:代理人携带申请回执单,本人身份证、通行证申请人身份复印件到出入境管理处领取。

EMS上门:在办理港澳通行证当天凭申请回执单到出入境管理处邮政速递柜台办理手续并缴费。

温馨提示

微信搜索或扫描二维码关注【深圳之窗】公众号,关注后回复【港澳】,即可获得港澳通行证办理预约入口、港澳通行证预约查询 取消入口、办理进度查询入口、港澳通行证办理指南、不需要居住证办理续签的方法,回复【护照】,获取护照办理预约入口,回复【自助签注】,查询距离你最近的出入境自助签注设备。


深圳之窗 微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复 摇号 即可实时获取申请最新结果;回复“ 电费 即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关推荐

港澳通行证与护照有什么区别

2019-04-25

2019年深圳港澳通行证办理最新政策

2019-04-25

非深户老人如何办理港澳通行证

2019-04-23

港澳通行证过期了可以用护照去香港吗

2019-04-18

港澳通行证号码是身份证号码吗

2019-04-18

港澳通行证过期,换证后号码会变吗

2019-04-18