当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

离职了个人怎么缴纳深圳社保 深圳个人缴纳社保流程(2)

来源:深圳每日头条 | 2017-06-05 11:44 编辑:邱川芷

分享到:

3、登录之后,选择左侧“个人参保管理”,点击“单位参保转个人缴费(深户)”,按照提示操作即可。

离职了个人怎么缴纳深圳社保 深圳个人缴纳社保流程(2)

二、窗口办理

参保人也可以选择到到社保机构征收部门个人缴费窗口办理,温馨提示,必须是户口本所在地的社保机构

需要携带的资料

1、填写表格《深圳市社会保险参保登记、变更申请表》  

2、户口本(验原件收复印件);

3、身份证(验原件收复印件);

4、已办理金融社保卡请提供金融社保卡;尚未办理金融社保卡请提供参保人本人在本市工行、农行、中行、建行、招商银行、交通银行开具的存折或借记卡(验原件收复印件)

最后的最后,还有一件重要的事情要告诉大家,那就是,参保成功后每月20日至月底最后一天为扣费期,所以大家要每月20日前在缴纳社保费用的账户中存入足够的金额,不然扣费不成功就麻烦啦~

上一页 1 2 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢

关闭×