当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

离职了个人怎么缴纳深圳社保 深圳个人缴纳社保流程

来源:深圳每日头条 | 2017-06-05 11:44 编辑:邱川芷

分享到:

导语:离职了,个人怎么缴纳深圳社保其实由单位转为个人参保很简单,只是,需要一个前提,那就是你必须得是深户!深圳个人缴纳社保流程。

辞职了,想休息一段时间再上班,可是社保就没人交了!肿么办?

其实由单位转为个人参保很简单,只是,需要一个前提,辣就是你必须得是深户,非深圳户籍人员在达到退休年龄前只能在单位参保,不能申请个人参保。

那么,单位参保如何转为个人参保呢?

一共有两种方式!

一、官网自助办理

单位参保转成个人参保在网上自助办理,也需要一个前提,那就是公司已经停止参保,如果一切没问题,就接着往下看

1、登录深圳社保局官网http://www.szsi.gov.cn/,选择“社会保险服务个人网页”

离职了个人怎么缴纳深圳社保 深圳个人缴纳社保流程

2、选择“在线办理”,输入用户名和密码登录

离职了个人怎么缴纳深圳社保 深圳个人缴纳社保流程

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢