当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

2017深圳公积金查询个人账户查询指南 五险一金怎么交

来源:深圳生活君 | 2017-01-19 17:17 编辑:邱川芷

分享到:

导语:我们月月都在交五险一金,但是究竟缴了多少钱,你知道吗?卡里存了多少钱你知道吗?五险一金怎么交划算?2017深圳公积金查询个人账户查询指南。

相关资讯:

个人社保缴费查询怎么查 深圳社保缴费明细查询

深圳公积金查询个人账户查询指南

1 网上登录查询 

您可以进入>>深圳住房公积金官方查询网站<<查询。

查询项目包括:个人住房公积金查询,公积金贷款利率以及住房公积金贷款等问题。

如果只是想查询深圳住房公积金余额,则可以直接进入>>查询页<<

2017深圳公积金查询个人账户查询指南 五险一金怎么交

注意:

个人登录时,初始密码为身份证后六位,身份证号码有字母的用数字“0”代替。

如果忘记了账号密码,则需要带身份证原件及公积金对账簿到公积金经办网点办理密码重置。

2 网点查询 

带身份证原件到住房公积金经办网点,或有公积金业务的银行网点查询。

深圳三个服务网点

(上班时间:周一至周五 上午:9:00—12:00;下午:13:00—17:00)

2017深圳公积金查询个人账户查询指南 五险一金怎么交

大大君提醒,因为公积金中心管理分部只有三个,还可以去到各银行的公积金服务网点,这个覆盖面大很多,不用大老远去找地方。

可以登录>>深圳住房公积金网站<<,点击进去可查看“深圳各银行公积金服务网点”,找个离家最近的网点去就行了。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢