当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

深圳重疾险怎么在网上购买 深圳重疾险购买指南

来源:深窗综合 | 2015-11-23 16:31 编辑:胡小浪

分享到:

深圳重大疾病保险可以在网上购买了!那么,深圳重疾险如何在网上购买呢?本文为大家介绍深圳重疾险网上购买指南。

深圳重疾险购买地址:http://home.pingan.com.cn/szHomeView.screen

•办理时间:单位:11月30日  

             个人: 12月31日

• 参保对象:至10月31日深圳社保参保状态正常的人都能参加;

• 参保期限:单位统一参保截止时间为11月30日,个人参保截止时间为12月31日;

• 参保保障期:深圳参保人参保之后,2015年7月1日到2016年6月30日的重特大疾病费用均可报销;

• 参保费用:20元/人/年保费,2015年7月1日至2017年6月30日两年内按此标准执行。

• 参保付费:

1、深圳基本医保一档参保人个人账户余额达到上年度在岗职工年平均工资5%(目前按3632元计算)以上的,保险费可以从个人账户中划扣(参保人亦可在规定时段内申请不参加);

2 、一档参保人个人账户余额未达到3632元的,以及二档、三档参保人,保险费由个人现金支付;

3 、享受低保的非从业居民、孤儿、优抚对象及重度残疾居民,分别由市民政和残联部门统一办理缴费。

打开网址,进入深圳重疾险网上购买页面(如下图),勾选本投保人已阅读并完全同意保险条款和投保项内容。

深圳重疾险怎么在网上购买 深圳重疾险购买指南

录入投保信息 填写自己的姓名、身份证号、手机号。(注:如果帮自己投保可直接勾选被保险人同投保人 如果帮别人投保填写被保险人信息即可。)

深圳重疾险怎么在网上购买 深圳重疾险购买指南

确认支付,选择支付方式支付,提交即可。

深圳重疾险怎么在网上购买 深圳重疾险购买指南

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢