当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

广东推出火车“乘意险” 深圳四个火车站可办理

来源:深圳市交通运输委员会 | 2015-11-09 16:25 编辑:胡小浪

分享到:

本文导语:广东部分火车站将于11月9日推出铁路旅客人身意外伤害保险业务,保费3元,旅客可自由投保。

广东哪些火车站有乘意险业务:

广州、广州东、广州南、广州北、深圳、深圳北、深圳东、深圳西、常平、东莞、东莞东、珠海

广铁集团8日表示,广东境内部分火车站将从11月9日起推出铁路旅客人身意外伤害保险业务(简称铁路乘意险)销售业务,保费3元,最高保障30万元意外事故、伤残和3万元意外医疗保险金,旅客购票时可自愿投保。

据广铁集团有关人士透露,第一批开办窗口受理铁路乘意险业务的是广州、广州东、广州南、广州北、深圳、深圳北、深圳东、深圳西、常平、东莞、东莞东、珠海等12个车站。

通过12306网站购票并购保的成年父母,如其免费携带一名身高不足1.2米且不满10周岁的子女,可领取一份中国铁路保险公司赠送的未成年人铁路乘意险。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 广东推出火车“乘意险” 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×