当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

深圳工伤保险赔偿标准(因工失踪)

来源:深窗综合 | 2015-08-12 16:20 编辑:胡浪

分享到:

深圳职工因工外出期间发生事故或者在抢险救灾中下落不明的,也可以享受深圳工伤保险,申请深圳工伤保险赔偿,那么,因工失踪应该享有怎样的工伤保险赔偿呢?本文为大家介绍深圳因工失踪的工伤保险赔偿标准。

工伤保险赔偿发放流程

1、从事故发生之日起三个月内由所在单位照发本人工资。

2、从第四个月起暂按因工死亡处理,一次性工亡补助金由工伤保险基金发给50%。

3、按月支付供养亲属抚恤金。

4、当人民法院宣告其死亡时,再发给其余待遇。

5、被宣告死亡后重新出现的,应当退还已发的供养亲属抚恤金和一次性工亡补助金。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢