当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

深圳工伤保险赔偿标准(十级)

来源:深窗综合 | 2015-08-12 16:09 编辑:胡浪

分享到:

申请人已经认定了工伤等级,且等级为十级伤残员工的工伤保险赔偿标准,包括了一次性伤残补助金、一次性工伤医疗补助金、一次性伤残就业补助金等赔偿项目标准。

职工因工致残被鉴定为十级伤残的,由工伤保险基金支付以下待遇:

一次性伤残补助金:7个月的本人工资(由工伤保险基金支付)

伤残职工与用人单位终止劳动关系的赔偿标准

十级伤残职工依法与用人单位解除或者终止劳动关系的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金,终结工伤保险关系。

一次性医疗补助金:1个月的本人工资(一次性工伤医疗补助金由工伤保险基金支付。)

一次性就业补助金:4个月的本人工资(一次性伤残就业补助金由用人单位支付。)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢