当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

深圳养老保待遇申请材料

来源:深圳市社会保险基金管理局 | 2015-07-12 23:02 编辑:胡浪

分享到:

本文为大家介绍深圳养老保险申请材料。

(1)《深圳市居民养老保险待遇申请表》原件一份;

(2)居民身份证、户口本复印件一份(验原件),并与银行存折或借记卡(验原件)复印在同一张A4纸上;

(3)本人银行活期储蓄存折或银行借记卡(深圳市中行、工行、建行、农行、深圳发展行、平安银行或农村商业银行的户名账号页)复印件一份(验原件);

(4)以下人员,须提供由迁入我市前户籍所在地社保机构开具的未定期领取养老待遇及参加社会养老保险的有效证明;

①迁入前属农业户籍,且入户时年龄:男的超过60周岁(含60周岁)、女的超过55周岁(含55周岁)的人员(在2006年12月31日前户籍迁入我市的不用提供); 若户口本上未注明迁入前户籍为农业性质的,另须提供迁入时原户籍底册复印件证明其迁入时为农业户籍,未能提供的按迁入前属非农业户籍的情形处理。

②迁入前属非农业户籍,且入户时年龄:男的超过50周岁(含50周岁)、女的超过45周岁(含45周岁)的人员(在1990年12月31日前户籍迁入我市的不用提供)。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢