当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

深圳养老保险参保材料

来源:深圳政府在线 | 2015-07-10 14:32 编辑:胡浪

分享到:

深圳养老保险参保需要哪些材料?本文为大家介绍深圳养老保险参保材料。

1、户口本,身份证,工、农、中、建四大银行之一的存折或银行卡(均为验原件收复印件);

2、制作社会保障卡的数码照相回执;

3、属于一次性缴纳18年医疗保险费的,若迁入深圳前原户籍属于农村户口的,还需提供原户籍地公安机关出具的户籍证明;若迁入深圳前原户籍属于城镇非农村户口的,还需提供原户籍地社保机构出具的社会保险状况证明。

4、属于自谋职业残疾人员和非领取失业救济金期间的失业残疾人员,还需提供《中华人民共和国残疾人证》原件及复印件。

5、属于未参加医疗保险的低收入居民的,还需提供户口本、《深圳市最低生活保障金领取证》或《低保边缘救助证》等有关证明材料。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢