当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

深圳基本养老保险的参保模式?

来源:深圳政府在线 | 2014-10-11 15:22 编辑:何欣

分享到:

深圳养老保险的参保模式:

企业与职工签订劳动用工合同后,根据属地原则,应依法到当地社会保险机构为职工办理参加基本养老保险手续。社会保险经办机构在企业和职工按规定的标准缴费后,应为参保职工建立基本养老保险个人账户,用于记录缴费,并作为计算基本养老金的依据。

个体劳动者和自由职业者可以灵活就业人员的身份直接到户籍所在地的社会保险经办机构办理参加养老保险手续,缴纳养老保险费。

深圳养老保险转移办理

▲ 深圳市养老保险转入(广东省内)

▲ 深圳市养老保险转出办理(广东省内)

▲ 深圳市养老保险转入(非广东省)

▲ 深圳市养老保险转出(非广东省)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 养老保险 深圳养老保险 的相关阅读:
猜你喜欢