当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳社保 > 正文

深圳社保个人网页办事指南

来源:深圳社会保险基金管理局 | 2014-10-10 14:47 编辑:何欣

分享到:

深圳社保个人网页办事指南

※ 个人网上办理深圳社会保险页面》》点击登录 

深圳个人社保网页办理事项:

深圳社保个人网页办事指南

1、 社保证明业务:其中包括生成授权码、供他人查阅社保信息(可作参保凭证)。

 

深圳社保个人网页办事指南

可生成社会保险参保证明

2、 社保信息查询:其中包括参保基本情况查询、个人专户余额查询、养老保险缴交明细查询及发放明细查询、医疗缴交明细及消费查询、工伤保险缴交明细查询、失业保险缴交明细查询、外地转移数据查询。

3、 社保业务办理:其中包括社会保障卡挂失、变更绑定社康点、申请领取失业救济金、停止领取失业救济金、缴费基数核对等功能。

4、 个人缴费用户可申请个人缴费自助业务:其中包括修改通讯地址、修改缴费工资、身份证号码升位、身份证号码升位、个人停止参保、个人重新参保、社会保障卡取消挂失等功能。

5、 通知/提醒/咨询业务:其中包括通知与提醒服务、社保业务办理须知、社保常见问题咨询。

如何注册深圳社保个人网页

深圳社保个人网页办事指南

1、在系统登陆页面点“立即注册”按钮,进入注册页面

2、用户注册时必须阅读的服务条款,只有用户点击“我接受”按钮才能继续注册。

深圳社保个人网页办事指南

3、输入身份证号及个人电脑号,点“下一步”。身份证号必须为18位,身份证号码已注册或是未参加社会保险人员不能注册。

4、若身份证号验证通过后将进入以下界面填写注册信息,填写的姓名、电脑号和社会保障卡号必须和社保档案库的一致(带红色星号为必填项。

5、如果所填写信息成功将显示输入服务密码的界面,输入的密码和确认密码必须一致。

6、点“完成”即完成注册,系统提示注册成功,可用身份证号登陆进入个人网页。

详细点击查看深圳社保个人网页办事指南深圳市社会保险服务个人网页操作指引.doc

》》点击查看:深圳社保查询个人账户《《

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳社保 深圳社会保险 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢