当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

2016深圳龙岗学校招生学位预警 家长关注!

来源:龙岗区教育局 | 2016-02-24 16:40 编辑:胡小浪

分享到:

据预测,2016年秋季我区义务教育阶段公办和民办学位总数能基本满足符合 “双免”验核条件的儿童入学需要;但公办学位整体有缺口,部分区域因人口密集,公办学校学位尤其紧张,个别街道部分民办学校学位也出现紧张情况。具体如下:

一、“小一”学位紧张的公办学校

中心城区域:实验学校、新亚洲学校、清林小学、龙城小学、龙岗区外国语学校、依山郡小学;

布吉街道区域:中海怡翠学校、贤义外国语学校、可园学校、吉祥小学、龙园意境小学、信义小学、木棉湾小学、阳光小学;

南湾街道区域:南湾学校、南岭小学、石芽岭学校;

龙岗街道区域:南联学校、宝龙学校、新梓学校。

二、“初一”学位紧张的公办学校

中心城区域:龙岗区外国语学校;

布吉街道区域:可园学校、中海怡翠学校;

龙岗街道区域:南联学校。

三、“小一”学位紧张的民办学校

布吉街道区域:春蕾小学、智民实验学校、龙岭学校、东升学校、承翰实验学校;

南湾街道区域:康桥外国语学校;

龙岗街道区域:丰丽学校、鹏达学校;

横岗街道区域:康乐学校;

平湖街道区域:新南小学。

四、温馨提示

请家长根据自身的入学积分情况,参考各学校近年的录取分数线,提前做好预判和应对。

(各学校近年“小一”录取分数线可登录龙岗区教育局基础教育科网站查询,网址:http://lgjjk.sz.edu.cn/)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 2016深圳龙岗学校招生学位预警 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×