当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

深圳民办学校补贴怎么申请?2015深圳民办学校补贴申请指南

来源:深窗综合 | 2015-10-12 09:54 编辑:胡小浪

分享到:

2015年深圳民办学校补贴申请时间为:2015年10月12日 上午9:00 至 2015年10月18日 下午5:30。那么,深圳民办学校补贴怎么申请?本文为大家提供2015年深圳民办学校补贴申请指南

深圳民办学校补贴申请系统:http://minban.sz.edu.cn/cics/login.jsp

第一次登陆的家长在登陆之前需先注册

在系统页面选择注册进入注册页面(如下图:)

深圳民办学校补贴怎么申请?2015深圳民办学校补贴申请指南

进入注册页面后选择学生所在区域、学校、学生学号以及学生姓名和学生证件号。

深圳民办学校补贴怎么申请?2015深圳民办学校补贴申请指南

填写好后点击注册即可注册成功。注册成功后,系统会提示登录密码为学生证件号码的后六位。家长可返回登陆页面选择登陆。

深圳民办学校补贴怎么申请?2015深圳民办学校补贴申请指南

家长想要修改登陆密码或者忘记密码怎么办?(点击查看)

填写申请信息(红色*号项为必填项

信息填报页面所有项目均为必填项,如确无相关信息,请填写“无”。登录后按有关要求填写或修正相关信息,步骤如下:

(一)学生基本信息 

1.所在学校名称:系统默认项,不需填写。 

2.填写入学日期:请填写准确入本校时间

3.填写学生证件号:请正确填写,注意字母大小写、括号等

5.填写出生日期:持有身份证的学生的出生日期由系统自动生成,不需再填写;持有其他类型证件的学生需填写出生日期。

6.填写班级:系统默认项,不需填写,如实际班级名称与系统默认班级不一致,请与班主任联系。

7.填写用户手机号:此处填写的手机号将与本系统登录密码绑定,用于找回密码,信息重要,请填写用户或监护人常用的手机号。

8.填写户籍属性:深圳户籍学生选择“深户”,大陆非深圳户籍学生选择“非深户”,台湾学生请选择“台湾”。

     注:选择“台湾”户籍的学生,需参照所在区小学一年级招生有关规定,通过所在学校向区教育行政部门提交大陆签发有效的《台湾居民来往大陆通行证》、台办开具有效的《台湾人士子女入学证明》,以备查验。

 (二)监护人信息 

有监护人一和监护人二两个选项,请填写监护人与学生的关系,监护人姓名、户籍、证件类型和证件号码。如只有一个监护人,则监护人二相关信息应填“无”。若监护人中有其中一位监护人的户籍是深户,则监护人就业信息不需要填写。

 (三)监护人就业信息 

有“缴纳社保”和“开办工商企业”两个选项,二者选一即可。 

1.监护人持有深圳市社保部门出具的社保卡的,请选择[缴纳社保],必须填写与监护人姓名一致的深圳市社保部门出具的社保卡电脑号,如只有一个监护人缴纳社保,则另一监护人社保卡电脑号填“无”。(注:监护人社保卡当前应处于激活缴交状态) 

2.监护人持有本市市场监管部门核发的营业执照的,选择“开办工商企业”,请填写本市市场监管部门出具的营业执照中的企业注册号、法定代表人或合伙人或股东姓名、企业名称、企业地址等。

3.监护人非学生父母的,与学生关系中选择“其他法定监护人”,并须向所在学校提供法定监护人合法转移证明。填写现监护人在本市“缴纳社保”或“开办工商企业”等相关信息。

 (四)计划生育信息 

1. 深圳户籍和台湾籍的学生,不需填写此项,其他户籍学生请学生父母在网上申报截止日期之前到现居住地社区工作站申请并录入计划生育信息。

  (五)信息的保存 

1.填写过程中可随时点击[保存信息]按钮及时保存。; 

2.保存后发现信息需要修改的,可以直接修改;保存后退出系统,可以重新登录系统作相应的修改,再点击【保存信息】按钮。

 (六)信息的提交 

1.所有信息填写完毕并保存,复查无误后,请点击【申请补贴】按钮,系统进入信息核对页面,再次核对信息,核对确认无误后,点击【确认提交】按钮,确认提交后信息将不能修改。

2.提交后发现信息有错误确需修改、且申报时间未截止的可申请修改操作,点击申报页面下方的【申请修改】按钮,申请修改后需及时更改错误信息,再按照第1步完成确认提交。

注:申请修改操作后必须再次进行申请补贴及确认递交操作,否则不能进行申报。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢