当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

广东本科2A院校征集志愿24日晚开始

来源:广东省教育考试院门户网站 | 2015-07-24 17:29 编辑:胡浪

分享到:

广东省招生办将于24日公布有关高校缺额专业计划情况,组织未被录取的资格线上的考生进行征集志愿二次录取。征集志愿的时间为24日20:00至25日20:00

本次二A院校征集志愿的资格线分别为:文科类505分(含政策性加分,下同)、理科类500分,体育类文化328分,术科统考199分;美术类文化330分,术科统考220分;音乐类文化318分,术科统考203分。广东技术师范学院少数民族班文科为480分,理科475分。

7月24日20:00起,考生可通过声讯台、互联网或直接到当地市、县(区)招生考试机构指定的报名点查询录取结果。经查实未被录取且高考成绩在省招生办公室公布的第二批本科A类院校录取资格线(含)以上的考生可登录广东省普通高考征集志愿系统(网址:http://www.ecogd.edu.cn/kszj)填报征集志愿。

7月25日20时为征集志愿截止时间,届时将关闭征集志愿系统。考生在网上填报志愿并网上确认后,须于7月26日10:00前持本人准考证、身份证和高考成绩证明到所在市、县(区)招生考试机构指定的报名点打印征集志愿表签名。

据了解,本次参加征集志愿的高校,省内,主要为新升本科A类院校的吉林大学珠海学院、北京理工大学珠海学院,部分合作办学院校(专业),以及个别进行高职本科试点招生的韩山师范学院、韶关学院、广东石油化工学院等的高职本科专业。省外不乏黑龙江工程学院、内蒙古科技大学、齐齐哈尔大学、忻州师范学院、河南工程学院等办学历史较长、办学特色突出的高校。省教育考试院负责人介绍,这次征集志愿的省外学校,办学各具特色,且学费较低,性价比较高,考生应该珍惜最后一次报考二A本科院校的机会。26日省招生办将根据考生征集志愿组织二次录取。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢