当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

深圳第七高级中学9月开学 录取标准一览

来源:晶报、百度百科 | 2015-07-22 10:29 编辑:胡浪

分享到:

深圳第七高级中学今年9月开学,本文为大家介绍深圳市七高录取标准及第七高中介绍。

7月14日,深圳市2015年高中阶段学校第一批录取标准公布,市七高的录取分数线自然成为了家长和学生关注的焦点。在公布的录取分数中,市七高ac类考生录取分数线为383分,d类考生录取分数线为408分。

深圳第七高级中学介绍:

深圳市第七高级中学是深圳市教育局直属学校,属于全日制寄宿高中。该校目标成为国家级示范性高中。位于深圳市宝安区沙井街道锦程路与新沙路交界处交汇处。

深圳第七高级中学是深圳市“十五”建设项目,属于市重点民生工程项目,是宝安区第一所深圳市直属公办高中。位于沙井街道锦程路与新沙路交界处,海上田园旅游区旁。总规划用地面积9.7万平方米,总建筑面积为6.6万平方米。建成一所全寄宿制高中,总投资近3亿元。

办学规模

预计60个班级,3000名学生。

师资力量

预计教职工300名

硬件设施

占地面积99705平方米,总建筑面积65000平方米。拥有教学楼,图书馆,文体楼,学生宿舍,教工宿舍,食堂。普通教室60间,实验室18间,仪器准备室18间,音乐教室3间,乐器教室2间,美术教室3间,美术教具教室3间,地理历史教室4间,计算机教室6间,劳动技术教室5间,劳动教具室3间,多媒体视听教室6间,资料室6间,阶梯教室2间,舞蹈教室1间,电子阅读室1间,档案室1间,设备器材室2间,网络中心1间,科技活动教室6间,电教器材室2间,计算机软件教室6间,视听教室2间。

落成时间

按照阶段工作目标,深圳市第七高级中学于2013年底开始软基处理施工。2014年底完成基础工程,2015年底完成所有建筑物的施工(可部分投入使用),2016年第一季度完成室外及配套工程施工,第二季度全部工程经验收后交付使用。

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×