当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

2015深圳公办高中特长生录取标准

来源:深圳市招生考试办公室 | 2015-07-15 09:49 编辑:胡浪

分享到:

经市教育局批准,现将我市2015年公办高中特长生录取标准及名单予以公布。

2015年公办高中体育、艺术特长生招生录取工作严格执行市教育局有关中考文件规定,坚持从严审核招生计划,严格落实阳光招生工作规定,在各校严格按照市教育局有关要求组织专项考核的基础上,市招考部门严格依据高中特长生录取原则统一组织招生录取。各校未完成的特长生招生计划,按规定转为该校普通生计划。如对录取结果有疑问,请直接向招生学校及市教育局德育与体卫艺处咨询(市教育局德育与体卫艺处办公地址:市民中心西区二楼2077室,电话:82105677、82002115)。

附件:

附件1_深圳市2015年公办高中特长生录取标准.doc

附件2_各学校特长生录取名单.doc

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢