当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

2015年广东高考成绩25日公布 查询方式一览

来源:广东省教育考试院 | 2015-06-24 16:11 编辑:胡浪

分享到:

2015年广东省普通高考成绩将于6月25日公布,6月25日12:00时起,考生可通过相关网站、电话和短信等方式查询自己的考试成绩。考生高考成绩单将由各县(区)招生办公室下发给考生。

考生可通过下列方式查询今年普通高考成绩:

一、96040电话查询方式

中国电信固定电话、CDMA手机或小灵通,中国联通手机及铁通固定电话用户,只需拨通96040(全省各地均可直拨,无需加区号),按语音提示输入10位准考证号码和4位出生年月,即可查询高考各科成绩及总分。考生亦可提前拨打96040进行高考成绩及录取情况短信通知预定,下发短信免费。

二、短信查询方式

(一)中国移动用户编写短信息“GAF+10位准考证号+4位出生年月”(例如准考证号是0123456789,出生年月是96年6月,则发送:GAF01234567899606,下同);电信CDMA、小灵通及中国联通用户编写“KAF+10位准考证号+4位出生年月”,发送至10622168,即可预定或查询高考各科成绩及总分;

(二)广东地区的移动、联通用户可编写短信息“18+10位准考证号+4位出生年月”发送至10629500,即可预定或查询高考各科成绩及总分。

三、网站在线查询方式

考生可登录广东考试服务网(网址:http://www.5184.com)查询高考各科成绩及总分。

四、手机APP客户端(安卓版)查询方式

安卓版手机用户可登录各大安卓手机软件平台搜索“5184高考”下载安装,进行高考各科成绩及总分查询。

考生在获得高考成绩后,如对本人高考某科成绩有疑问,可在6月27日17:00时前携带准考证到所在中学或当地县(区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,省教育考试院将组织专人进行复查。

广东省教育考试院

2015年6月23日

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢