当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

南山公办小学未招满 二次申报流程一览

来源:晶报、南山教育科 | 2015-06-24 08:48 编辑:胡浪

分享到:

南山各公办小学公布了2015年小一录取名单,南山区2015年小一共录取14365人,其中公办学校录取13442人,占符合入学条件学生总数93.6%。其中,非深户学生4816人录取到公办学校,占非深学生总数84%。家长可以在学校门口公告栏或登录南山教育局基教科网站查询(http://jyk.nsjy.net)录取结果。

目前,松坪学校小学部、松坪二小、前海港湾小学、南油小学分校(博伦南头部)、赤湾学校小学部、荔香中学小学部六所学校还有330个空余学位,被分流道民办学校的学生科实行二次申报。

时间:6月23日下午—25日

可供二次申请学位的学校及学位数:

序号

学 校

学位数(个)

咨询电话

1

南油小学(现博伦职校南头部)

60

26052719

2

港湾小学                   

                       

  

                 

 

60

26556902

3

松坪二小

80

26635019

4

松坪学校小学部

50

86154248

5

赤湾学校小学部

60

26801685

6

荔香中学小学部

20

86241187

被分流学生二次申请学位流程图:

南山公办小学未招满 二次申报流程一览

点击查看大图

家长可根据自身情况在规定时间(6月23日下午—25日)向原申请学校递交二次申报表,教育局将根据全区申请人数按照积分高低排序录取。

根据南山区教育局预估,经过二次申报后部分分流到民办学校学生将有机会入读公办学校,符合入学条件小一学生入读公办学校比例将提高到96%,非深户学生入读公办学校的比例也将提高到89%。少量非深租房的适龄儿童因公办学校距离较远而选择就近民办学校入读,这类学生可享受政府每年5000元/位的学位补贴。

南山公办小学未招满 二次申报流程一览南山区义务教育阶段招生工作申诉表.doc

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×