当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

深圳小一学位录取结果查询时间一览

来源:家长帮深圳站 | 2015-06-15 09:55 编辑:胡浪

分享到:

深圳小一学位申请录取结果就要陆续出炉了,本文为大家介绍深圳小一学位录取结果查询时间,家长们千万别错过。

【福田区】

公布名单(6月16日)

6月16日上午9:00前,各小学在公示栏公布加盖学校公章的录取名单,同时家长可自行登录“网上预报名系统”查询最后录取结果。

新生报到(6月17日)

6月17日,新生到校注册。已公布被某校录取,但不按时到校报到注册的儿童,将取消该校学位。

【罗湖区】

公布新生名单:6月26日,新生凭申请回执到学校领取《新生报到通知书》。

新生报到时间:6月29日,具体时间以学校的《新生报到通知书》为准。

【南山区】

公布录取名单

6月23日下午15时后,家长登陆基础教育科网站查询录取结果。

新生到小学注册

6月24日---25日,具体时间和要求由各学校决定,并于6月23日下午15时前在学校公告栏和基础教育科网站留言栏公布。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×