当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

龙华将建3所公办学校 预计2年内建成

来源:深圳特区报 | 2015-06-15 09:35 编辑:胡浪

分享到:

随着龙华经济发展、人口增长等因素,龙华新区龙胜、福民、弓村三个片区面临着公办学校学位供给矛盾突出的难题。

根据新区调查摸底情况反映,该片区现有四块用地适合规划建设一所九年一贯制学校,其中民塘路和建设东路交会处西南侧地块,规划为混合用地,现状为空地,已纳入储备管理。该地块位于龙胜片区的中心,建设条件较为成熟,是作为学校用地的理想地块。记者了解到,除龙胜片区外,新区还将立即启动福民片区、弓村片区各规划一所公办学校,且争取2015年完成方案设计、2016年开工建设、2017年建成投入使用。

相关阅读:

深圳市龙华中心小学

地址:深圳市龙华新区龙华办事处华园道316号

简介:

深圳市宝安区龙华中心小学1995年被评为区一级学校,1997年被评为市一级学校,2000年被评为省一级学校。学校现有36个教学班,在校学生2113人,教职工143人。学校师资力量雄厚,拥有一批市、区级优秀教师、省劳动模范和南粤优秀教师。校园占地3.3万平方米,建筑面积1.7万平方米,一年四季林木青葱、繁花似锦、空气清新,是令人向往的理想学习场所。36个功能室配置标准、规范,图书室藏书6万余册。良好的师资及先进的设施设备,为实施优质教育奠定了坚实的基础。

龙华清湖小学

地址:深圳市宝安区龙华街道清华东路135号

深圳市宝安区清湖小学学校1997年获得宝安区校园文化建设检查三等奖。1999年被评为深圳市宝安区一级学校。2003年被评为宝安区绿色学校,同时评为深圳市“园林式,花园式”单位。2004年5月被评为深圳市一级学校。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 龙华将建3所公办学校 龙华学校 的相关阅读:
猜你喜欢