当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

深圳大鹏实验幼儿园将计划在2016年春季招生

来源:深圳大鹏网 | 2015-05-28 08:32 编辑:何欣

分享到:

5月26日,大鹏实验幼儿园合作办园签约仪式在大鹏新区举行。经过前期友好洽谈,大鹏新区公共事业局与深圳实验教育机构合作办园签订了合作办园协议。双方达成合作意向,大鹏新区引入深圳实验教育品牌,在下沙安置区创办一所实现教育优质化、特色化、现代化、国际化,建成优质学前教育经验积淀于推广的示范园——大鹏实验幼儿园。

据悉,深圳实验教育机构是深圳非常有名的办学集团,是由深圳实验学校发起组建、经深圳市教育局批准成立的深圳市首个公办教育集团,是具有独立法人地位、采用机构办学体制的教育事业集团。大鹏实验幼儿园设计规模9个班,能满足约270名幼儿学前教育需求,首批招生将于2016年春季启动。

相关阅读:

2015年深圳幼儿园报名指南

2015深圳幼儿园报名工作在5月4日启动,其中对于深圳幼儿园报名材料需要儿童的身份证明、父母的社保卡、户口本、计划生育服务证、住所证明等材料。

深圳幼儿园招生对象:

本学年幼儿园小班的招生对象为2012年8月31日(含31日)前出生的儿童,中班和大班的插班生年龄依次前移一年。

各年龄班核定招生人数为小班25人,中班30人,大班35人,混龄班30人,寄宿制班级人数酌减。幼儿园应招收3周岁以上适龄儿童,不得招收亲子班。

深圳幼儿园采取免试就近入园:

幼儿园招生应面向所在居住区、社区的适龄儿童,各幼儿园应严格执行免试就近入园的招生原则,不得进行任何形式的入园测试和变相测试。

2015深圳幼儿园报名材料:

家长可登陆拟选择的幼儿园网站报名或下载报名表,也可以到幼儿园领取报名表,并按幼儿园的具体要求准备相关证件。

报名时,儿童家长(或监护人)需向幼儿园提交儿童身份证(或居住证、通行证和护照等)、预防接种证明、父母的计划生育服务证、父母(或监护人)的深圳市社保卡、所在家庭的户口簿和住所证明(房产证、房屋租赁合同或其他居住情况证明),查验原件,留存复印件。幼儿园可根据需要要求家长提供独生子女证或其他相关资料。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢