当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

2015年深圳中考各类考生报考和录取基本流程示意图

来源:深圳招考网 | 2015-05-27 10:03 编辑:何欣

分享到:

2015年深圳中考各类考生报考和录取基本流程示意图

2015年中考各类考生报考和录取基本流程示意图

注:被中职学校自主招生录取的考生,不再填报中考志愿和参加中考。具有我市初三学籍但不符合中考报名条件的学生,也可参加中职学校自主招生,但如未被录取,流程即终止。图中虚线表示必经流程,但不作为录取条件。

2015年深圳中考志愿填报时间定于5月28日开启,截止于6月3日下午18点。中考志愿填报工作截止后,网上填报志愿功能即关闭,考生志愿不得再更改。

 

不同批次的学校录取时间有先后,考生可在每一批都选填志愿,争取被理想的学校所录取,切忌只报一个志愿。

高中录取批次如下:

提前批:艺术学校、体育学校,各高中学校体育、艺术特长生。

第一批:省一级普通高中,公办普高普通高中。

第二批:其他普通高中、市高级技工学校、中等职业学校。

第三批:部省属(含跨市)中职类学校。

但考生及家长也要注意,若按所报志愿录取后,考生不去报到入学,将被取消今年的录取资格。

关于2015年深圳中考志愿填报详情查看:2015年深圳中考志愿填报攻略(时间、网站+技巧)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×