当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

2015年深圳中职学校自主招生名单一览

来源:深圳教育局 | 2015-05-19 08:42 编辑:何欣

分享到:

深圳市教育局关于中等职业教育学校2015年自主招生工作的批复

各有关中职学校:

根据《深圳市教育局印发〈关于深圳市2015年高中阶段学校招生考试工作的意见〉的通知》(深教〔2015〕125号)文件精神,今年继续开展中职学校自主招生改革。今年共有21所中职学校申请自主招生改革试点,经研究,批复如下:

一、同意深圳市第一职业技术学校等21所中职学校(详见附件)按规定开展自主招生。自主招生名额不超过本校招生计划的20%。

二、自主招生对象为具有所就读学校学籍的我市应届初三毕业班学生,考生户籍不限,每位考生限报一所自主招生学校。

三、自主招生相关工作按照《深圳市招生考试办公室关于做好2015年中职学校自主招生工作的通知》(深招办〔2015〕82号)要求进行。

四、自主招生工作涉及面广,社会关注度高,各校应坚持公开、公平、公正的原则,加强组织领导,严格招生纪律,增加招生过程的透明度;公布咨询、投诉电话,认真做好招生咨询工作,自觉接受社会监督,坚决杜绝招生过程中的违规行为;不得收取考生任何费用。

此复。

附件:

 2015年深圳市中等职业教育自主招生学校名单

2015年深圳中职学校自主招生名单一览

深圳自主招生的中职学校名单

深圳市教育局

2015年5月18日

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳自主招生2015 深圳自主招生学校 的相关阅读:
猜你喜欢