当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

2015深圳高中自主招生方案汇总

来源:深窗综合 | 2015-05-15 09:43 编辑:何欣

分享到:

2015深圳高中自主招生工作已启动,深圳各大名校都公布了各自的2015年自主招生方案。本文主要介绍了深圳实验学校、深圳中学、深圳外国语学校、深圳高级中学等学校的自主招生方案。

经深圳市教育局批准,允许部分公办普高开展自主招生改革试点。自主招生录取工作须在中考填报志愿前全部结束,录取的考生不再填报中考志愿,但须参加中考。

2015深圳高中自主招生方案汇总

深圳实验学校

深圳实验学校自主招生报名进行中

深圳实验学校今年将通过自主招生招收70人,要求学生“品行端正,好学上进,身体健康。素质全面,学习能力强,知识扎实,文化成绩优秀;或在研究性学习、科技制作发明、学科竞赛、文学创作、艺术体育等方面成绩突出,特长明显,有一定的探究精神和创新实践能力”。深圳实验学校的官方网站上并未给出报名的截止时间,在线报名仍在持续。

点击查看:2015年深圳实验学校自主招生指南

2015深圳高中自主招生方案汇总

深圳外国语学校高中部

深圳外国语学校自主招生报名进行中

深圳外国语学校今年的自主招生人数为60人。该校对于自主招生的学生提出了具体的要求,即“初中课程学科知识掌握扎实,德智体全面发展,学习成绩优秀”。该校特别表示:“初中阶段曾被评为深圳市市级或区级三好学生、优秀共青团干部(员),公益服务方面表现突出、得到市级以上教育行政部门表彰、获得荣誉称号,或在学科竞赛方面成绩突出、体育艺术特长明显的考生,在同等条件下优先考虑”。

目前,该校自主招生的网上报名也在继续,具体截止时间未定,大约在5月中旬。

点击查看:2015年深圳外国语学校自主招生方案

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×