当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

2015深圳幼儿园报名资料一览

来源:深圳学前教育管理在线 | 2015-04-30 09:54 编辑:何欣

分享到:

2015深圳幼儿园报名工作在5月4日启动,其中对于深圳幼儿园报名材料需要儿童的身份证明、父母的社保卡、户口本、计划生育服务证、住所证明等材料。

深圳幼儿园招生对象:

本学年幼儿园小班的招生对象为2012年8月31日(含31日)前出生的儿童,中班和大班的插班生年龄依次前移一年。

各年龄班核定招生人数为小班25人,中班30人,大班35人,混龄班30人,寄宿制班级人数酌减。幼儿园应招收3周岁以上适龄儿童,不得招收亲子班。

深圳幼儿园采取免试就近入园:

幼儿园招生应面向所在居住区、社区的适龄儿童,各幼儿园应严格执行免试就近入园的招生原则,不得进行任何形式的入园测试和变相测试。

2015深圳幼儿园报名材料:

家长可登陆拟选择的幼儿园网站报名或下载报名表,也可以到幼儿园领取报名表,并按幼儿园的具体要求准备相关证件。

报名时,儿童家长(或监护人)需向幼儿园提交儿童身份证(或居住证、通行证和护照等)、预防接种证明、父母的计划生育服务证、父母(或监护人)的深圳市社保卡、所在家庭的户口簿和住所证明(房产证、房屋租赁合同或其他居住情况证明),查验原件,留存复印件。幼儿园可根据需要要求家长提供独生子女证或其他相关资料。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢